Все самое важное здесь!
ПОДПИСКА PRO ПБ
Мобильное приложение "Пожарная безопасность"
youtube dzen youtube vk instagram rutube
Пожарный календарь
Frame 370 (1).png

ИНТЕРВЬЮ С ДИРЕКТОРОМ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW НАТАЛЬЕЙ ВИНОГРАДОВОЙ

Дата актуализации статьи: 19.01.2023 08:00:00 19.01.2023

Директор Securika Moscow Наталья Виноградова рассказывает о том, как проходит подготовка к весеннему выставочному сезону и какой мы увидим выставку с 11 по 14 апреля в «Крокус Экспо»

— За последний год в жизни страны и бизнеса произошло немало изменений. Скажите, отразились ли они каким-либо образом на выставке?

Наталья Виноградова: Любое профессиональное мероприятие — это отражение индустрии, которой оно посвящено. Securika Moscow не исключение. На сегодняшний день стало весьма затруднительно, а в отдельных случаях невозможно, участие Европейских компаний, которые потеряли финансовую поддержку своих стран. В то же время свой потенциал на выставке в 2023 году раскроют Китай, Турция и новые географии, которые стремятся нарастить свою долю рынка за счет покинувших Россию компаний.

— Как идет подготовка к выставке Securika Moscow? Какие из российских компаний уже подтвердили свое участие?

Наталья Виноградова: Интерес к выставке достаточно высокий как среди постоянных участников, так и новых. Среди компаний — российские лидеры отрасли: АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, НПП Бевард, НВП БОЛИД, НТКФ Си-Норд, Группа компаний ESCORT, ЭВС, Бастион, RVI Group, PERCo, Плазма-Т, ГК Пожтехника, ТК Ритм, Rubetek, RUBEZH, Sigur, Вагнер РУ, TRASSIR. Среди иностранных участников Vandsec, Tiandy, Mavili, Zonerich, Siterwell. Впервые примут участие Электроника ПСЦ, Силтэк, Новые технологии, Dorren, Cvsoft и другие компании.

— Какой будет деловая программа? Какие мероприятия планируете провести?

Наталья Виноградова: В деловой программе выставки мы всегда поднимаем актуальные темы в области систем безопасности. По-прежнему много вопросов у наших посетителей возникает в связи с изменениями в Сводах правил по проектированию систем пожаротушения и сигнализации. В рамках деловой программы обсудим практику применения новых норм. Актуальна практика импортозамещения. Мы подробно рассмотрим кейсы последнего года по всем направлениям рынка безопасности. Для директоров по безопасности будет проведен отдельный форум — обсудим направления ритейла, безопасности промышленных объектов, антитеррора и другие. Обсудим темы информационной безопасности, а также впервые охраны труда в рамках поддержки и развития потенциала новых секторов на выставке.

Программа будет насыщенной и очень интересной.

Securika Moscow 2023 состоится 11–14 апреля 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

Бесплатно получить билет на выставку Securika Moscow 2023 можно по промокоду: sec23iBR

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ







  • Комментарии
  • Задать вопрос специалисту
В разделе:
Читай также
Расскажем, какие виды деятельности связаны с оказанием услуг и выполнением работ в области обеспечения пожарной безопасности, представим перечень работ и услуг в соответствии с федеральным законом №69-ФЗ. По подписке
В продолжение начатой ранее темы, посвященной вопросам выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности, в данной статье мы отдельно остановимся именно на тех видах деятельности, которые подлежат лицензированию. Причем акцент мы сделаем не на самих видах деятельности, а на разъяснении основных моментов, которыми стоит руководствоваться при выборе исполнителя (поставщика, подрядчика) этих работ и услуг.
В 2021 году на рынке пожарных услуг иногда встречаются такие предложения, — подготовка универсальных комплектов необходимых документов по пожарной безопасности, которые подойдут для любых пожарных проверок. В этой статье мы объясним, почему подобные предложения являются некорректными и вводят в заблуждение потенциальных покупателей.
S-2529 (SM23)
просмотры145
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
×
Вход на сайт