Виды договоров аутсорсинга пожарной безопасности, цены на услуги и расчет стоимости пакета услуг
Подписаться на email
рассылку
Подписаться
youtube dzen youtube vk ok instagram rutube
Пожарный календарь

Виды договоров аутсорсинга пожарной безопасности, цены на услуги и расчет стоимости пакета услуг

Дата актуализации статьи: 11.06.2020 11.06.2020

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности включают в себя мероприятий в области обеспечения пожарной безопасности. Но далеко не каждый клиент в состоянии оплатить их все в полном объеме и что важнее далеко не у всех существует в этом необходимость. Рынок услуг аутсорсинга пожарной безопасности (как и любой другой рынок услуг) формируется и видоизменяется в зависимости от спроса. За относительно непродолжительный период времени, прошедший с момента появления аутсорсинга пожарной безопасности на территории Российской Федерации, успел сформироваться ряд наиболее популярных пакетов с предложениями, которые включаются в договора на данную услугу. О них, а также о принципах расчета цены на услуги аутсорсинга пожарной безопасности и пойдет речь в этой статье.

Пакеты услуг, предлагаемые в рамках договоров аутсорсинга пожарной безопасности, условно можно разделить на четыре категории: «разовый», «целевой», «базовый», а также «максимальный», или «полный». Остановимся поподробнее на каждом из них.

Разовый — данный пакет также можно назвать пробным. При заключении договора такого типа аутсорсинговая компания осуществляет комплексное обследование объекта с целью оценки наличия и состояния его системы обеспечения пожарной безопасности. Результаты обследования доводятся до сведения собственника (правообладателя) объекта и формируются новые предложения для дальнейшего сотрудничества.

Целевой — данный пакет, судя по его названию, подразумевает заказ конкретной услуги (услуг) из перечня, предлагаемого аутсорсинговой компанией.

Базовый — под базовым понимается пакет, состоящий из определенного перечня услуг аутсорсинга пожарной безопасности, выполнение которых позволяет поддерживать систему обеспечения пожарной безопасности объекта на уровне, необходимом для выполнения предусмотренных ею функций.

Этот материал доступен только по подписке
Подписка "Все включено"
Стоимость подписки от:
4990 ₽
Период подписки: на год
Подписка "Конференции и статьи"
Стоимость подписки от:
1990 ₽
Период подписки: на год



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
В разделе:
Читай также
В сервис онлайн-консультирования нашего портал часто приходят похожие вопросы с просьбой разъяснить статус тех или иных документов, связанных как с вопросами пожарной безопасности, так и с вопросами обеспечения безопасности зданий и сооружений в целом. Мы решили объединить все поступившие вопросы и ответить на них в данной статье.
Безопасная эвакуация людей при пожаре является одним из способов их защиты от воздействия опасных факторов пожара, предусмотренных статьей 52 Федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». В целях организации безопасной эвакуации на объектах защиты изготавливаются и размещаются планы эвакуации. О них мы и поговорим в этой статье.
Все мы многократно видели яркие таблички с различными, порой не всегда понятными символами, которые располагаются на стенах и дверях внутри зданий, на сооружениях и территориях предприятий. Это знаки безопасности. Часть из них используется для обозначения противопожарного инвентаря, первичных средств пожаротушения, водоисточников, телефонов и т.п. Такие знаки являются знаками пожарной безопасности.
S-301 (А001)
просмотры1320
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
×
Вход на сайт