Десятка самых популярных статей по пожарной безопасности 2021 года (версия портала «PRO ПБ»)
Подписаться на email
рассылку
Подписаться
youtube dzen youtube vk ok instagram
Пожарный календарь

Десятка самых популярных статей по пожарной безопасности 2021 года (версия портала «PRO ПБ»)

Дата актуализации статьи: 30.12.2021 08:00:00 30.12.2021

Заканчивается 2021 год, все стараются подвести его итоги. Мы также решили не отставать и задались вопросом: «Какие из опубликованных на “PRO ПБ” в 2021 году статей были наиболее востребованы у посетителей сайта?». В результате был проведен анализ контента по имеющимся у нас метрикам, и получилась вот такая новогодняя десятка самых популярных статей:

10 место


9 место


8 место


7 место


6 место


5 место


4 место


3 место


2 место


1 место


Те, кто еще не успел ознакомиться с вышеперечисленными статьями, имеют прекрасную возможность сделать это сейчас (пока они еще находятся в бесплатном доступе).

Исходя из названий самых популярных материалов 2021 года, можно сделать вывод, что нашим читателям нравится, когда для них делают тематические подборки требований пожарной безопасности, разъясняют статус нормативных документов и имеющиеся в них новшества, а также сравнивают их с действующими ранее редакциями.

Мы учтем это и в 2022 году и постараемся наполнять портал «PRO ПБ» соответствующим контентом.

Спасибо, что были с нами в 2021 году! Всех — с наступающим новым годом!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
В разделе:
Читай также
Безопасная эвакуация людей при пожаре является одним из способов их защиты от воздействия опасных факторов пожара, предусмотренных статьей 52 Федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». В целях организации безопасной эвакуации на объектах защиты изготавливаются и размещаются планы эвакуации. О них мы и поговорим в этой статье.
В этой статье мы расскажем, какие документы, связанные с вопросами пожарной безопасности, вступают в силу с 1 сентября 2021 года, действующий статус каких документов продлевается, а также об иных изменениях, начинающих действовать с указанной даты.
Допустимое (предельное) количество людей, которые могут одновременно находиться на объекте защиты, в обязательном порядке указывается в соответствующей Инструкции о мерах пожарной безопасности на основании требований Правил противопожарного режима в РФ.
S-1831 (А001)
просмотры315
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.