Внесены изменения в новые Правила противопожарного режима

12.01.2021

На интернет-портале правовой информации Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463 официально внесены изменения в новые «Правила противопожарного режима в Российской Федерации», которые вступили в силу с 1 января 2021 года.

Указанным Постановлением регламентируются требования пожарной безопасности при хранении патронов к оружию на объектах организации торговли.

В частности, устанавливается, что:

«Патроны к оружию должны храниться в шкафах из негорючих материалов, исключающих разлет патронов в случае пожара (возгорания), и установленных в помещениях, отгороженных от других помещений противопожарными перегородками и перекрытиями;

Непосредственно в здании магазина розничной торговли оружием и (или) патронами разрешается хранить не более 50 килограммов дымного пороха или 50 килограммов бездымного пороха.»

Ознакомиться с изменениями в Правила противопожарного режима в Российской Федерации можно по ссылке.

Количество показов: 150

N-867
просмотры150
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.