Утверждены очередные изменения в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре
Все самое важное здесь!
ПОДПИСКА PRO ПБ
Мобильное приложение "Пожарная безопасность"
youtube dzen youtube vk instagram rutube
Пожарный календарь

Утверждены очередные изменения в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре

06.12.2021
прослушать текст

Опубликовано постановление Правительства РФ от 1 декабря 2021 года № 2169 «О внесении изменений в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре» (далее – постановление).

Данное постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 7 изменений, который вступает в силу с 1 марта 2022 года. 

Ознакомиться с постановлением можно по этой ссылке.

Обзорную статью о влиянии изменений, предусмотренных новым постановлением, на осуществление федерального государственного пожарного надзора читайте на нашем портале 13 декабря.

Количество показов: 1216

Читай также
Несмотря на то, что первая половина мая изобиловала на выходные и праздничнее дни, тем не менее, в этот период случилось множество новостей в области пожарной безопасности, пожарного надзора и противопожарного нормирования, о которых мы подробно расскажем в новом выпуске «PRO ПБ Live».
С 29 мая по 1 июня 2024 года уже в 15-й раз будет проходит Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» - ключевое профессиональное мероприятие в области средств и технологий безопасности широкого гражданского спектра применения. Салон проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2023 г. № 1892-р. Организатор Салона - МЧС России. Устроитель салона – компания «Международные конгрессы и выставки» (ООО «МКВ»). Место проведения – КВЦ «Патриот» (Московская область).
На федеральном портале проектов нормативно правовых актов размещен проект приказа МЧС России «Об утверждении Административного регламента Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению государственной услуги «Аттестация физических лиц на право проектирования средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, которые введены в эксплуатацию».
N-1807
просмотры1216


Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
×
Вход на сайт