Противопожарное водоснабжение объекта. Смотрим видео
Подписаться на email
рассылку
Подписаться
youtube dzen

Противопожарное водоснабжение объекта. Смотрим видео

20.10.2020

Уважаемые коллеги!

Что вы знаете о противопожарном водоснабжении? Из каких элементов состоит противопожарный водопровод и какое техническое обслуживание необходимо для элементов систем наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения?

Попробуем вместе с вами разобраться в этих вопросах. С учетом введения в действие новых сводов правил - СП 8.13130.2020 и СП 10.13130.2020, касающихся проектирования и реконструкции систем противопожарного водоснабжения.

Тема интересна как проектировщикам, так и инженерно-техническому персоналу обслуживающих организаций.

На YouTube-канале портала Propb.ru открываем новый цикл учебных видеороликов по системам противопожарного водоснабжения. В нашем первом видеоролике раскрываем секреты работы задвижки с электроприводом и показываем, как устроен ввод в здание.


Будет нескучно, гарантируем!

Учитесь вместе с «Pro ПБ».

Количество показов: 185

Читай также
14 октября 2021 года на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован приказ МЧС России от 05.09.2021 № 596 «Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ в области пожарной безопасности».
Отличные новости от сервиса «Готовые документы». Он полностью изменил свой формат и стал автоматизированным помощником по дистанционному созданию комплектов документов в области пожарной безопасности.
Напоминаем нашим читателям, что с 6 октября 2021 года начал действовать свод правил СП 6.13130.2021 «Системы противопожарной защиты. Электроустановки низковольтные. Требования пожарной безопасности», утвержденный приказом МЧС России от 6 апреля 2021 года № 200. Он заменил действующий до этого дня свод правил СП 6.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Электрооборудование. Требования пожарной безопасности».
N-636
просмотры185
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.