Официально опубликованы изменения в «Положение о федеральном государственном пожарном надзоре»
Подписаться на email
рассылку
Подписаться
youtube dzen

Официально опубликованы изменения в «Положение о федеральном государственном пожарном надзоре»

02.07.2021

1 июля 2021 г. на интернет-портале правовой информации официально опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 25.06.2021 № 1016 «О внесении изменений в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре».

Настоящее Постановление содержит Положение, устанавливающее существенные изменения в порядок организации и осуществления федерального государственного пожарного надзора.

Положение о федеральном государственном пожарном надзоре полностью переработано в целях его приведения в соответствие с нормами нового Федерального закона от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

Постановление вступает в силу немедленно с 1 июля 2021 года.

Ознакомиться с текстом нового Положения можно по ссылке.

Подробный анализ внесенных изменений читайте на нашем сайте 07.07.2021.

Количество показов: 135

Читай также
Рады сообщить гостям и постоянным посетителям портала «PRO ПБ», что с 24 сентября мы начинаем серию практических онлайн-семинаров, в которых расскажем обо всем, что нужно знать для самостоятельного применения методик по определению категорий зданий, помещений и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности.
9 сентября 2021 года на интернет-портале правовой информации официально опубликовано постановление Правительства РФ от 8 сентября 2021 года № 1520 «Об особенностях проведения в 2022 году плановых контрольных (надзорных) мероприятий, плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».
9 сентября 2021 года на портале проектов нормативных правовых актов размещен проект приказа МЧС России «Об определении Порядка, видов, сроков обучения лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организациях, по программам противопожарного инструктажа, требований к содержанию указанных программ и категорий лиц, проходящих обучение по дополнительным профессиональным программам в области пожарной безопасности».
N-1457
просмотры135
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.