Открытие нового видеокурса «О лицензировании деятельности в области пожарной безопасности»
Подписаться на email
рассылку
Подписаться
youtube dzen

Открытие нового видеокурса «О лицензировании деятельности в области пожарной безопасности»

04.09.2020

Уважаемые коллеги!

Спешим сообщить, что на нашем портале «Pro ПБ» теперь доступен к просмотру новый видеокурс «О лицензировании деятельности в области пожарной безопасности».

Одним из основных преимуществ видеокурса является то, что в нем не просто раскрывается весь процесс лицензирования, а вместе с тем рассматриваются изменения, которые произойдут в этой области с 2021 года.

Курс будет полезен как организациям и индивидуальным предпринимателям, которые планируют осуществление деятельности в этом направлении, так и тем компаниям, которые уже давно работают в данной сфере.

Видеокурс состоит из 8 лекционных видеоматериалов и рассматривает весь процесс получения пожарной лицензии — начиная от сбора документов и подготовки компании к подаче заявления в лицензирующий орган и заканчивая рассмотрением всех предъявляемых к соискателю такой лицензии требований с пошаговым заполнением необходимых документов.

Неоценимую помощь в рассмотрении этого непростого вопроса, а также в создании данного видеокурса нам оказал специалист Центра Лицензирования «Статус», который уже более 14 лет работает в представленной области.



Учитесь вместе с «Pro ПБ»!


Количество показов: 243

Читай также
14 октября 2021 года на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован приказ МЧС России от 05.09.2021 № 596 «Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ в области пожарной безопасности».
Отличные новости от сервиса «Готовые документы». Он полностью изменил свой формат и стал автоматизированным помощником по дистанционному созданию комплектов документов в области пожарной безопасности.
Напоминаем нашим читателям, что с 6 октября 2021 года начал действовать свод правил СП 6.13130.2021 «Системы противопожарной защиты. Электроустановки низковольтные. Требования пожарной безопасности», утвержденный приказом МЧС России от 6 апреля 2021 года № 200. Он заменил действующий до этого дня свод правил СП 6.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Электрооборудование. Требования пожарной безопасности».
N-564
просмотры243
Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.