Все самое важное здесь!
ПОДПИСКА PRO ПБ
Мобильное приложение "Пожарная безопасность"
youtube dzen youtube vk instagram rutube
Пожарный календарь
Весенний марафон

Приложение 12. Вопрос 66 проверочного листа для объектов сельскохозяйственного производства

КОММЕНТАРИИ К ПРОВЕРОЧНЫМ ЛИСТАМ МЧС ПРИКАЗ №78 от 9 февраля 2022 г.

< Вернуться к списку проверочных листов МЧС


1. Формулировка Пункта проверочного листа МЧС
2. Комментарий эксперта
3. Реквизиты нормативных правовых актов
4. Статьи, раскрывающие данный пункт


Формулировка пункта проверочного листа:

Выдерживается ли приготовленная и затаренная в мешки мука под навесом не менее 48 часов для снижения ее температуры?

Комментарий эксперта:

В соответствии с абзацем первым пункта 195 Правил противопожарного режима в РФ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 №1479:

«Приготовленную и затаренную в мешки муку необходимо выдерживать под навесом не менее 48 часов для снижения ее температуры».

Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности технологических процессов, осуществляемых на объектах сельскохозяйственного назначения, отражаются в соответствующих технологических регламентах, а также в инструкции о мерах пожарной безопасности в соответствии с требованиями пункта 393 ППР.

Реквизиты нормативных правовых актов

Пункт 195 правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2020 №1479




< Вернуться к списку проверочных листов МЧС


Правообладатель: Портал про пожарную безопасность propb.ru.




Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
×
Вход на сайт