СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ «СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР»

27 марта 2024

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ «СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР»

Ключевым элементом Международного салона «Комплексная Безопасность 2024», который планируется проходить с 29 мая по 1 июня, станет специальная выставочная экспозиция «Ситуационный центр», предназначенная для демонстрации оперативного реагирования и принятия управленческих решений, контроля и мониторинга чрезвычайных ситуаций и военных угроз.

Ситуационный центр – это информационно-технический комплекс, который функционирует для сбора и анализа всех поступающих данных, полученных с помощью различных устройств реагирования (видеонаблюдение, системы задымления, системы распознавания лиц и др.).

Ситуационные центры создаются для руководителей федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, министерств и ведомств, крупных компаний. Основная задача заключается в предоставлении комплексной информации для принятия управленческого решения по предупреждению ликвидации чрезвычайной ситуации.

Для участников Салона «Комплексная безопасность 2024» будут созданы уникальные условия демонстрации систем и технологий, представленных на экспозиции Салона.

Производителям и интеграторам систем пожарно-охранной сигнализации, тревожного оповещения, систем контроля и управления доступом, информационных технологий и связи будет предоставлена возможность демонстрации преимуществ и особенностей работы их разработок в рамках специальной презентационной зоны, демонстрирующей работу ситуационного центра.

Идентификационный номер:  N-3000

Количество показов: 144