Как заработать на расчете категорий: Сервис Фабрика Расчетов

Дата актуализации статьи: 22.04.2020 22.04.2020

Предоставляемый нашей компанией сервис для проведения расчётов категорий помещений по пожарной и взрывопожарной опасности "Фабрика расчетов" позволяет выполнять их с наименьшими трудозатратами. Вычисления не очень сложны и вполне доступны для их проведения вручную, но всё же использование интернет-сервисов и программ для расчета категорий по пожарной опасности Категория пожарной (взрывопожарной) опасности объекта — классификационная характеристика пожарной (взрывопожарной) опасности здания (или частей здания между противопожарными стенами - пожарных отсеков), сооружения, строения, помещения, наружной установки.
(СП 12.13130.2009.)
Нажмите для перехода на ПожВики гораздо более технологично и позволяет сэкономить уйму времени.

Кроме того, все результаты когда-либо проведённых расчётов сохранятся в личном кабинете и останутся доступными везде, где есть сеть. Ну и наконец, если по какой-то причине у вас не получается воспользоваться нашим сервисом, вы можете собрать исходные данные и направить их в наш адрес. Специалисты компании самостоятельно выполнят расчёты и предоставят вам отчётные материалы.

Если вы имеете клиентскую базу и у вас есть стратегия продвижения своей услуги на рынке, то расчёты категорий пожарной опасности, выполненные на сервисе "Фабрика Расчетов"и разработка на их основе рекомендаций по оптимальному выполнению противопожарных мероприятий вполне могут стать источником дополнительного дохода. Мы предлагаем вам простой и дешёвый инструмент для работы. За небольшую сумму вы получаете готовый отчет по расчету, который в дальнейшем сможете предоставлять своим клиентам за удобную для вас стоимость.




Благодаря сервису "Фабрика Расчетов" вы выполните расчеты быстро и качественно. Пользоваться сервисом недорого. К тому же наши специалисты всегда дадут рекомендации по проведенному расчету бесплатно.

В любом случае желаем вам успехов в обучении и финансового благополучия.



В разделе:
Читай также
Пункт 20 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 года № 390 «О противопожарном режиме», требует, чтобы руководитель организации обеспечил наличие на дверях помещений производственного и складского назначения (за исключением помещений категории Д по взрывопожарной и пожарной опасности) и наружных установках обозначение их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности (далее — категории), а также класса зоны в соответствии с главами 5, 6, 7 Федерального закона «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».
В соответствии с частями 1 и 2 статьи 27 №123-ФЗ категорирование по пожарной и взрывопожарной опасности предусматривается для помещений производственного и складского назначения. Здания, сооружения и помещения иного назначения категорированию не подлежат.
Класс функциональной пожарной опасности — классификационная характеристика, которую применяют к
зданиям, сооружениям и пожарным отсекам в зависимости от их назначения, особенностей эксплуатации, в том числе
особенностей осуществления в них технологических процессов производства.
S-153 (А002)
просмотры222

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.